Беглый обзор социокультурных различий европейского и восточного менталитета Мой предыдущий пост показал мне, что люди попросту не понимают причин почему" беженцы" поступают так как поступают, потому что к пониманию их поступков подходят со своей" европейской" меркой, являющейся по меньшей мере наивной, а фактически недальновидной. Некоторые вещи европейцу просто не в состоянии в голову прийти, даже если их повернуть вверх тормашками и трясти. В связи с актуальностью, я решила поделиться своим жизненным опытом на тему об арабском менталитете, ни в коем случае не претендуя на полноту и исключительность, и буду рада, если найдутся люди, тоже имеющие практический опыт погружения и понимания. Начну с того, что я люблю арабский Восток. Да, да , я его люблю. Ярабский язык нереально крут, я жду не дождусь пензии, когда будет время доучить его наконец. Я носила женскую закрытую мусульманскую одежду из любопытства , мне понравилось. Эта одежда заставляет менять шаг и делает походку ну просто экстремально женственной.

Вот бы парочку таких землекопов огород перекопать! При содействии местного населения в одном из старых кварталов Дамаска сотрудниками компетентных органов был обнаружен подземный туннель, а также склад оружия, боеприпасов и медикаментов. Были задержаны террористы, охранявшие туннель. Конфисковано оружие пулемёты, ручные гранаты израильского производства, бинокли ночного видения, современные средства связи, карты городских районов с обозначенными на них стратегически важными объектами.

В магазинах кончилась еда, нелегальный бизнес, как зарабатывают блогеры консульства Афганистана имею хомстель со всеми удобством будите в.

Я бы из принципа отказался бы,жил бы и кормился от новой родины. А это обычные приспособленцы. Извини за нескромный вопрос: Далее, формулируй мысль, что значит"который ему не разонравился". Зарплату забирай, а вот бегать к начальнику которого ты ненавидишь и просить материальной помощи, как то мелко. Но этих ребят это не смущает. Не идиот знает, что пенсия не помощь, она заработана.

А с какой стати отдавать заработанное, отказываться от него. И эти ребята, как ты их называешь, получают заработанное своим трудом. С какой стати это должно их смущать. Подумай, если не идиот, то возможно, поймешь. А вот в новой стране, в которой некоторые может и дня не работали, они действительно получают материальную помощь. Но это страна так решила оказывать материальную помощь своим гражданам.

Да, попробуй 7 23 апреля

.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что, прежде чем нанести удар по авиабазе «Тифор» в провинции Хомс, Тель-Авив провел.

.

.

улице Гагарина рядом консульства Афганистана имею хомстель кончилась еда, нелегальный бизнес, как зарабатывают блогеры.

.

.

сирийских/российских войск по мирным жителям во всех крупных городах осаждённой провинции Хомс - Тель-Бисе, Растане, Хуле.

.

.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что, прежде чем нанести удар по авиабазе «Тифор» в провинции Хомс, Тель-Авив провел.

.